운동후 술시

운동후 술시

옥께이 7 370 5
마치고 이제들어와 누웠네오

머리가 핑핑돌고 속이 미식미식 거리네오

술먹다가 건빵 1분에 세개먹기해서 다이겨버렸네오

내일부턴 또 빡시게 일해야겠네오

이시간은 야잘이 조용한시간이니 조용히 글남기고 가네오

댓글이 열개 달리면 많이 달린거겠네오

화이트데이라 다들 데이트하고 뜨밤보낸후 자고있겠네오

난 꿈속의 그녀 만나러 가야겠네오

뭐라 씨부리는건지도 모르겠네오

가구는 보르네오

7 Comments
이잇 03.15 04:13  
ㅋㅋ 끝에 라임 맞추신거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

바라미맘 03.15 04:16  
사진에눈이간다
그리고끝 03.15 04:32  
가구는 파로마......
자다가 기상했는데 세상에나 망상에나~.~
눈이 뿅  +.+
잘자여~~
유성봉명 03.15 06:55  
술시 좋네요 ~

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

쓴트 03.15 08:35  
캥거루 ㅋㅋㅋ
맛난거 드셨네요~~이제 일어나셔야죠ㅋㅋ
머핀 03.15 13:13  
건빵 1분에 세개요?
제가 다섯개 먹어보겠습니다. 혹시 그거 돼지력 보여주면 상금도 있나욥ღ'ᴗ'?

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP