유게에 도배하시는 몇 분들!!! (어그로 주위)

유게에 도배하시는 몇 분들!!! (어그로 주위)

이잇 12 168 3
솔직히 처음엔 뭐야? 몇 사람이서 줄줄이 글 게시하잖아!
이거 포인트 노리고 막 올리는거 아니야?!라고 급흥분했습니다

그런데 곰곰히 생각해보니 솔직히 포인트 올려서 할 수 있는거라곤 못보는 게시물 정도 보는거일 텐데 (사실 저도 못 보는 게시물 다 보고 싶긴합니다 ㅋㅋ)
제가 저걸 할 수 있을까란 생각을 해보니... 저런걸 찾기도 어렵고 그렇다고 귀찮아서 그런거 찾아 퍼담아 옮기는 것도 일일이 할 수 있는 위인이 못되는걸 알게되었죠 ㅋㅋ

저 분들이 올려주시는 그나마 유게에 매일 게시물이 달리는거고 그 분들 덕분에 유게가 활발한건데 괜히 속 좁아 고마우신 분들 험담할 뻔 했습니다.

이상 속좁은 소인배의 잡글이였습니다.

12 Comments
Anastasia 03.15 03:02  
유게....자게? 말하는건가요?
이잇 [글쓴이] 03.15 03:05  
유머게시판이요 거기 글 보면 몇 분이서 엄청 줄줄이 게시글 올리셨던데
처음엔 속좁아서 저거 포인트 노리고 막 올리거 아니야 생각했는데
제가 해볼 생각하니 엄두도 안나네요 뭐 그분들 덕분에 유머게시판 활발하게 돌아가는거니께 고마워해야겠죠? ㅋㅋ;;
이잇 [글쓴이] 03.15 03:06  
아나스타샤?님 더올려? 게시글 쓰신분 아니신가요? 거기 동영상? 움짤? 암튼 지워졌던데 지우신건가요???
아 이런거 물어보는건 실례일까요? 몰라서 그런거니 기분 나뻐하지 말아주셨으면하네요 하하;;;
쉴카 03.15 03:05  
유머 게시판이요.

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

머핀 03.15 03:13  
유머게시판은 글써두 포인트도 얼마 안돼요.. 그냥 정말 보는이와 쓰는이의 재미를 위한것인게
자게 : 글쓰기+15 / 댓글+3
유게 : 글쓰기+5                ..포인트 온도차 극심해여
도배라기보단 참 감사한분들이죠잉:)♡
이잇 [글쓴이] 03.15 03:18  
맞습니다 처음엔 보고 뭐야 저사람들 하다가
나도 해?
막상하려고 생각하니
와.... 저 사람들 천사인가라고 의식이 흐름이 바뀌었네요 ㅋㅋㅋ
머핀 03.15 03:22  
심심할때마다 들어가게되서 좀 괴롭네요..중독증상이 나타나는..
야자르에서 젤 건전한(?) 이단이 유게죠:)♡
자야하는데 잠못들게하는..
이잇 [글쓴이] 03.15 03:27  
저도 그냥 저냥 막 눌러보게 되네요 ㅋㅋ
Wadirum 03.15 04:13  
그렇군요  그분들이 없으면 엄청 썰렁하겠지요
1231f 03.15 11:11  
뭐 그러려니 해요ㅋㅋ
이잇 [글쓴이] 03.15 13:26  
아뇨 비꼬는게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에는 발끈했는데 생각해보니 고마우신 분들 같아서요 ㅋㅋㅋ
유게에 글 올리는거보단 댓글이 더 빠르죠 ㅋ

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP