5년만난 여자친구가 드디어 다른남자랑 섹스할거같네요.

5년만난 여자친구가 드디어 다른남자랑 섹스할거같네요.

오로치마롬 32 1363 35
네토성향 숨기고 있었는데

여자친구랑 대화나눠보니 다른남자랑 해보고싶다고 하네요.

다른남자 앞에서 가랭이벌리고 보지보여주고 박히는거 상상하니 꼴리네요..

32 Comments
좋은기회되시기를 ㅎ
축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ점점 마음을 여셧군요! 제가 앞에서 신나게 박아주고 싶네요^^
이잇 03.15 02:59  
뭐 제가 참여를 못하지만 후기 글은 써주셔요 궁금하니께요 ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

허허...좋으면 좋은거죠
김재덕 03.15 03:04  
잘돌려먹으시길
육이농 03.15 03:50  
싱기방기

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

손오공aday 03.15 04:26  
멋진 기회일지도
겁빈 03.15 04:27  
크...
YRkim 03.15 04:35  
기회가 될것이여요
하이로로 03.15 05:48  
좋은 경험 하세요
블랙팬떠 03.15 05:49  
핡 부럽네요.. ㅋㅋ우리님은 언제 마음을 열어줄런지
내토리군 03.15 06:25  
부럽 ㅠㅠ
dyfh 03.15 06:50  
우리도 얼른ㅎ~
오호..부럽네요 ..ㅠㅠ 제 와잎은 언제 그래주실지  ㅠㅠ
브라이크 03.15 07:44  
불러주면

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

ss상상 03.15 08:03  
캬 대박
클럽째즈 03.15 08:08  
느낌이 좋습니다!
행복하세요~
이형상 03.15 08:16  
좋아요
yurigamyun1 03.15 08:22  
천생연분이시내
웨이브 03.15 09:00  
말 나왓을때 바로 하세요 ㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

시현s 03.15 09:02  
꼭 성사가 되시길용 ㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

영미니00 03.15 09:26  
줄서봅니다
Skksss 03.15 10:05  
기회가 오는건가요??ㅎㅎ
여자가 그런말 하기 흔치않은뎅
dqsdsqdsq 03.15 10:40  
nll
1231f 03.15 11:11  
그런 얘기 할 수 있다니 부럽습니다
뜩22 03.15 13:15  
줄서봅니다 라인 yayawon입니다ㅎ
7ywbjs 03.15 15:35  
굿 성공축하
방장 03.15 15:59  
부럽습니다ㅠㅠㅠㅠ
s왐마a 03.15 19:05  
시작이네요^^
신기하네여

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP